O prazer da boa comida caseira...

O prazer da boa comida caseira...

segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Pão de ricota com espinafre


Igredientes:
250 ml de leite
1envelope de fermento seco
2 colheres de açucar
1 colher de sopa de oléo
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
1 gema para pincelar.
5 xicaras de farinha de trigo.
RECHEIO:
PRESUNTO COM QUEIJO MUSSARELA.
PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO.
RICOTA COM ESPINAFRE.
ETC: AI FICA COM SUA IMAGINAÇÃO.

Modo de preparo:
bata no
liquidificador só os ingredientes liquidos.
depois coloque em uma bacia os ingredientes batido
juntando a farinha aos poucos até ficar uma
massa um pouco crudenta, é assim mesmo. Coloque um
pouco de farinha em cima da bancada e souve com carinho
deixa descansar por 1 hora, corte em duas partes
abra a massa com rolo recheio a gosto e pincele com a gema.
forno 180* até ficar douradinho.



Um comentário: